pbr

pbr

terça-feira, 13 de setembro de 2011

VITORIA DE UM GUERREIRO

O competidor João Paulo Sales conquistou neste final de semana sua 2a  fivela de Campeão de uma etapa Brahma Super Bull PBR. A conquista ocorreu na etapa de Leme-SP, que aconteceu do dia 06 a 10 de Setembro. Este título ficará marcado na carreira de João Paulo, já que o competidor teve a atitude de um guerreiro na grande final não desistindo de sua vitória.
Na disputa final durante sua montaria, João Paulo sofreu um acidente quando o touro Andarilho caiu por cima dele, com isso o atleta passou muito mal ao descer do touro. No entanto, João Paulo teve o direito de montar outra vez, já que havia dado re-ride, o público foi ao delírio quando João Paulo decidiu montar de novo. O atleta consagrou-se campeão ao montar o touro Destino da Cia SMD, onde obteve 88 pontos. O competidor parou em todos os touros da etapa e por isso totalizou 436,75 pontos.
A primeira conquista de João Paulo na PBR foi em 2006 na etapa de Jacutinga-MG. Mesmo com dois títulos na carreira, João Paulo tem um currículo invejável, desde 2006 ele já participou de 27 finais, por 4 vezes foi vice-campeão e por 6 vezes conquistou tanto o 3° lugar quanto o 4° lugar das etapas Brahma Super Bull PBR.
Na segunda posição ficou Rodrigo Alves que ao montar o touro Chefe Tam da Cia Junior Zamperlini obteve 88,75 pontos.  Rodrigo parou em todos os touros da etapa, logo totalizou 428,00 pontos. O Campeão Brasileiro de 2009, Thiago Paguito, conquistou o terceiro lugar da etapa com 426,75 pontos. Na final o competidor montou o touro Arruma Mala da Cia Silmar Colombo, onde obteve 88,50 pontos. Thiago também foi outro competidor que parou em todos os touros da etapa.
Apesar de ter obtido a maior nota da final 91,25 pontos, Robson Guedes conquistou o quarto lugar. O competidor obteve essa nota ao montar o touro Pesadelo da Cia 3B. Robson parou em quatro touros da etapa e por isso totalizou 346,25 pontos. O quinto lugar foi para Cláudio Crisostomo que totalizou 345,25 pontos. Na grande final Cláudio caiu do touro Delegado da Cia Máximo. O competidor parou em quatro touros da etapa.
O touro Pesadelo da Cia 3B faturou a fivela de Melhor Touro da etapa ao obter a maior nota individual da final 45,25 pontos. Por enquanto não saiu o resultado da Melhor Boiada da etapa, mas quem estava liderando até o início do 4° round era a Cia Junior Zamperlini.
Agora a próxima etapa Brahma Super Bull PBR será em Olímpia-SP, entre os dias 12 a 15 de Outubro. Já estamos na retal final do campeonato, só faltam apenas 6 etapas BSBPBR para a disputa de R$ 1 milhão que acontecerá do dia 24 a 27 de Novembro em Cajamar-SP.